Montag - Freitag: 02.01.2023 – 06.01.2023

Das Montafon präsentiert sich mit 292 km bestens präparierter Pisten und 75 Anlagen verteilt auf sechs Wintersportgebiete (Silvretta Montafon, Skigebiet Golm, Gargellen, Kristberg, Silvretta-Bielerhöhe, Muttersberg und das Brandnertal) von seiner sportlichsten Seite.

Das „Vorarlberger Schulsport-Zentrum Tschagguns“ ist bestens für Familien und Vereine ausgerüstet. Es bietet, Turnhalle, Kletterwand, Sauna, Aufenthaltsraum, Gesellschaftsspiele, Internetportale, Tischfußball, Tischtennis, Airhockey, Billard uvm.

ACHTUNG: Aufgrund der neuen Preisstruktur bei den Liftkarten müssen diese ab diesem Jahr selbst organisiert werden.

Leistungen:
4 Übernachtungen mit Halbpension sowie die Kurtaxe
Unterbringung in Mehrbettzimmern mit Etagendusche/WC

Preise:
195,00 €   Kinder bis 18 Jahre
220,00 €   Erwachsene ab 18 Jahre

60,00 €   Betreutes Skifahren*, einmalig pro Person

*Bei genügend Nachfrage wird für Kinder und Jugendliche betreutes Skifahren angeboten und kann dann hinzu gebucht werden. Es können keine Anfänger betreut werden.
Für Kinder unter 12 Jahren wird lediglich vormittags betreutes Skifahren angeboten.

Für die Teilnahme ist eine Mitgliedschaft im Ski-Club Seelbach Voraussetzung.

Anmeldeschluss: So. 13.11.2022